29 de maio de 2014

Strogonoff (sem natas!)

Gosto muito de strogonoff, mas normalmente todas as receitas que vejo por aí têm natas na lista de ingredientes do molho. Ora, finalmente, encontrei uma maneira de fazer o delicioso strogonoff sem natas! Como? Simples! ◆ Picar grosseiramente 2 cebolas e alourá-las em manteiga. ◆ Polvilhar com 1 colher de sopa de farinha e regar com 1/4 de litro de caldo de carne. ◆ Deixar cozer o molho durante 15 minutos. ◆ Temperar com mostarda, sal e sumo de limão e adicionar, mexendo, 1 iogurte natural. ◆ Juntar 100g de cogumelos. ◆ Deixar cozer um pouco. ◆ Cortar a carne (eu costumo usar carne de porco) em cubos ou tiras e fritá-las em lume forte, numa frigideira. ◆ Juntar a carne ao molho et voilà, está pronto a servir! Fica óptimo com batatas fritas!

Sem comentários:

Enviar um comentário