◆ |
Gosto muito de strogonoff, mas normalmente todas as receitas que vejo por aí têm natas na lista de ingredientes do molho. Ora, finalmente, encontrei uma maneira de fazer o delicioso strogonoff sem natas! Como? Simples! ◆ Picar grosseiramente 2 cebolas e alourá-las em manteiga. ◆ Polvilhar com 1 colher de sopa de farinha e regar com 1/4 de litro de caldo de carne. ◆ Deixar cozer o molho durante 15 minutos. ◆ Temperar com mostarda, sal e sumo de limão e adicionar, mexendo, 1 iogurte natural. ◆ Juntar 100g de cogumelos. ◆ Deixar cozer um pouco. ◆ Cortar a carne (eu costumo usar carne de porco) em cubos ou tiras e fritá-las em lume forte, numa frigideira. ◆ Juntar a carne ao molho et voilà, está pronto a servir! Fica óptimo com batatas fritas!
Sem comentários:
Enviar um comentário